mar-elia

تم نقل المنتدى الى الرابطة الجديدة ارجو من الجميع المشاركة مع جزيل الشكر والاحترام
الرابطة الجديدة http://www.marelliya.hostwq.net/vb/index.php

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mar-elia

تم نقل المنتدى الى الرابطة الجديدة ارجو من الجميع المشاركة مع جزيل الشكر والاحترام
الرابطة الجديدة http://www.marelliya.hostwq.net/vb/index.php

mar-elia

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mar-elia

منتديات مارايليا الحيري


    حلويات روعة

    remon
    remon
    - - - مشرف - - -
    - - - مشرف - - -


    ذكر
    عدد الرسائل : 279
    العمر : 30
    الموقع : امريكا كليفورنيا
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : فكاهي
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    frg حلويات روعة

    مُساهمة من طرف remon الإثنين فبراير 16, 2009 1:28 pm

    عندي لكم بعض وصفات الحلويات ..أتمنى أنها تعجبكـــمـ..


    الأول:
    حلويات روعة 1163165077_4444


    المقادير ...

    1\2ككاكاو بودره
    1\2 اصبع زبده
    3 علب جبن فلاديفيا
    علبة نستله حجم كبير
    3بيضات
    2ملعقه ص فانيلا
    تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك

    مقادير البسكوت هي

    2\11ك بسكوت مطحون
    6ملاعق كبيره كاكاو بودره
    6ملاعق سكر بودره
    6 ملاعق زبده

    الطريقه ...

    تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
    ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
    وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
    مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..
    ________________________________________

    الثاني:
    حلويات روعة 1163165077_2222


    المقادير ...

    3علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات
    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده
    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

    مقادير البسكوت

    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره
    نص اصبع زبده

    الطريقه ...

    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
    الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
    المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
    الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
    ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
    جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
    واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
    لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
    2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..
    ______________________________________________


    الثـــــــــــالــــث
    حلويات روعة 1163165077_creamy-cinnamon-chips-chees


    المقادير ...

    كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2 ملعقه كبيره سكر
    5ملاعق زبده كبيره
    2علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    3علب سور كريم
    3بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

    الطريقه...

    نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه
    __________________________________________________ _


    حلويات روعة 1163165077_5522

    الرابــــــــــــــــع:



    المقادير ...

    كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو
    6ملاعق كبيرهزبده
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    2بيض
    كاس طحين +2ملعقه طحين
    ثلث كاس كاكاو بودره
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح

    الطريقه ...

    نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

    مقادير خليط الجبن ...

    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضات
    ثلاث ارباعسكر
    ملعقة فانيلا

    الطريقه ...

    نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..



    الخامس و الأخير:



    المقادير ...

    كاس ماء
    2اصبع زبده
    ثلث كاس كاكاو بودره
    2كاس سكر
    1ملعقه صغيره باكنج صودا
    نص ملعقه صغيره ملح
    3بيضات
    ثلاث ارباع كاس سوركريم
    2كاس طحين
    ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
    مقادير الكريمه
    2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

    الطريقه ...

    ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي فوق البينا بتر.

    وبالهنا والشفا
    اتمنى انها تعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:33 am