mar-elia

تم نقل المنتدى الى الرابطة الجديدة ارجو من الجميع المشاركة مع جزيل الشكر والاحترام
الرابطة الجديدة http://www.marelliya.hostwq.net/vb/index.php

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mar-elia

تم نقل المنتدى الى الرابطة الجديدة ارجو من الجميع المشاركة مع جزيل الشكر والاحترام
الرابطة الجديدة http://www.marelliya.hostwq.net/vb/index.php

mar-elia

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mar-elia

منتديات مارايليا الحيري


    ثلاثة انواع من الباستا

    remon
    remon
    - - - مشرف - - -
    - - - مشرف - - -


    ذكر
    عدد الرسائل : 279
    العمر : 30
    الموقع : امريكا كليفورنيا
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : فكاهي
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    توقيت غرينتش + 8 ساعات ثلاثة انواع من الباستا

    مُساهمة من طرف remon الإثنين فبراير 16, 2009 1:21 pm


    الباستا الايطاليه


    ثلاثة انواع من الباستا Jjc6vuto1nnipft2ni3b


    المقــادير:

    1 كلغ طماطم (مقطعة لمكعبات)
    3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    3 فصوص ثوم (مسحوقة)
    4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)
    2/1 كوب ما
    1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز
    1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
    2 لتر ماء (مملح)
    500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    50غ جبنة بارميزان (مبشورة)


    طريقة التحضير:

    . تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام.
    . يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،
    ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.
    . تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،
    ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط.
    . في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة.
    . تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن.
    . تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان.




    ××××××××

    الباستا المكسيكية المخبوزه

    ثلاثة انواع من الباستا Ech6kitv46bxopvoffp5


    المقادير
    * لحم مفروم .


    2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه.


    * كأس ذرة .


    * صلصة البيتزا .


    * فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه .


    1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي .


    2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق .


    * ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله .

    الطريقة

    سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .

    ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .

    اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .

    ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن .

    ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .

    ××××××××


    الباستا اليونانيه بالجبنه

    ثلاثة انواع من الباستا Kuo6r3geioy88tpjfukj

    * المقادير *

    12 قطعه جبن كيري
    دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع
    مثل قطع الشاورما
    1 دجاجه - غير المسلوقه
    كيس باستا مسلوقه
    5ملاعق كبيره زبده
    3/4 كوب طحين
    5 أكواب حليب سائل
    كوب واحد فطر مقطع شرايح رفيعه
    كوب من لحم الديك الرومي مقطع شرايح رفيعه
    ملعقه كبيره ثوم مدقوق * حسب ذوقك *


    * الطريقه *


    نسحب الدجاج المسلوق من عظمه
    ونقطع اللحم المستخرج
    نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه
    ثم نضيف إليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء
    لا تلتصق في قاع وجوانب الوعاء
    نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري
    ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه
    لكن متماسكه
    نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه
    كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري
    حتى تنتهي الكميه
    نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي
    وقطع الدجاج
    نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
    ندهن قاع وجوانب صينية الفرن
    بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
    نسكب الوصفه في الصينيه
    وندخلها فرن متوسط الحراره
    لمدة 25-30 دقيقه وتقدم ساخنه

    اكلوا وادعولي 100100
    تحيات ريمون

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:43 pm