افخاذ الدجاج بشراب الرمان
كيلو افخاذ دجاج
نصف كيلو بطاطا
حبتا نومي بصره (ليمون مجفف يكون لونه على سواد)
ملح وبهارات حسب الرغبة
ربع كيلو بصل مفروم
مقدار من شراب الرمان
- تغسل افخاذ الدجاج تترك على النار مع كميه من الماء حتى تتخلص من الزفره
- نسخن الدهن ونحمس البصل حتى يحمر ونضيف الافخاذ المغسوله وتحمس مع حبتي النومي بصره بعد تثقيبها واضافة الى الملح والبهارات
- نضيف البطاطا المقطعه ونتركها تحمس مع المزيج السابق
- نضيف كميه من الماء وتترك على النار حتى تغلي المواد كلها
- نضيف شراب الرمان المخفف مع الماء وتترك المود لتغلي حتى تنضج جميعها وتقدم حاره مع الرز او الخبز
كيلو افخاذ دجاج
نصف كيلو بطاطا
حبتا نومي بصره (ليمون مجفف يكون لونه على سواد)
ملح وبهارات حسب الرغبة
ربع كيلو بصل مفروم
مقدار من شراب الرمان
- تغسل افخاذ الدجاج تترك على النار مع كميه من الماء حتى تتخلص من الزفره
- نسخن الدهن ونحمس البصل حتى يحمر ونضيف الافخاذ المغسوله وتحمس مع حبتي النومي بصره بعد تثقيبها واضافة الى الملح والبهارات
- نضيف البطاطا المقطعه ونتركها تحمس مع المزيج السابق
- نضيف كميه من الماء وتترك على النار حتى تغلي المواد كلها
- نضيف شراب الرمان المخفف مع الماء وتترك المود لتغلي حتى تنضج جميعها وتقدم حاره مع الرز او الخبز